La collection européenne
Manger durable : l'expérience I
- Société
- 2022
- 36 min 46 s
- tous publics
publié le 23/11/2023 à 11h00 Disponible jusqu'au 23/11/2024
Un tiers des émissions de gaz à effet de serre provient de la production alimentaire. En choisissant bien ses aliments, chacun peut donc faire beaucoup pour le climat. Quels sont les aliments qui nuisent le plus à l'environnement ? Dans un restaurant suisse, des clients doivent choisir le menu le plus durable. L'expérience se révèle surprenante. Ce programme de la chaîne allemande SRG SSR fait partie de la Collection européenne, une initiative conjointe de médias publics européens (ARD, ARTE, France Télévisions, SRG SSR et ZDF), coordonnée par ARTE.
En savoir plus publié le 23/11/2023 à 11h00 Disponible jusqu'au 23/11/2024
Un tiers des émissions de gaz à effet de serre provient de la production alimentaire. En choisissant bien ses aliments, chacun peut donc faire beaucoup pour le climat. Quels sont les aliments qui nuisent le plus à l'environnement ? Dans un restaurant suisse, des clients doivent choisir le menu le plus durable. L'expérience se révèle surprenante. Ce programme de la chaîne allemande SRG SSR fait partie de la Collection européenne, une initiative conjointe de médias publics européens (ARD, ARTE, France Télévisions, SRG SSR et ZDF), coordonnée par ARTE.