À (re)voir
- Outremer.gourmand Émission du samedi 18 mai 2024
- Outremer.gourmand Émission du samedi 11 mai 2024
- Outremer.gourmand Émission du samedi 4 mai 2024
- Outremer.gourmand Émission du samedi 27 avril 2024
- Outremer.gourmand plus que 2j Émission du samedi 20 avril 2024
- Outremer.gourmand Émission du samedi 4 mars 2023
À ne pas manquer sur france.tv
- 120 battements par minute plus que 4j 120 battements par minute
- Les Jeux Olympiques de Paris 2024 en direct france.tv Paris 2024
- Quelle époque ! Quelle époque !
- Les malheurs de Sophie nouveauté
- Festival de Cannes
- Actualités et décryptage
- Les loges sponsorisé
- Les gouttes de Dieu bande-annonce Disponible à partir de lundi 20 mai 2024
- Les secrets du Finistère : Le chant des sirènes
- Outremer.ledoc avant-première Les champions de La Réunion : leur handicap est leur force
- Tropiques criminels nouvelle saison
- Festival de Cannes Petite nature
- Palmes d'or
- 12 ans, 7 mois et 11 jours plus que 4j
- L'événement Emission du jeudi 16 mai 2024
- Sous haute pression : le système Ryanair
À propos
Brice Laurent Dubois accueille chaque semaine un invité autour d'une recette et d'un goût commun pour les épices, produits et saveurs des Outre-mer, terres d'échanges culinaires où les cuisines fusions se préparent au quotidien.
Chaque épisode s'articule autour d'une recette proposée par l'invité.e du jour, chef.fe de renom ou personnalité amateur de bons plats ou de gastronomie. Sucrée ou salée, elle comprend toujours au moins un produit ultramarin et est réalisée à « quatre mains » sur le plateau avec notre chef animateur.
Des reportages tournés en Outre-mer et une interview liée à l'actualité de l'invité.e donnent une saveur supplémentaire à ce programme dédié à tous les gourmands et amateurs de cuisine du monde.